Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zanderfilets
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 EL Porree; feinstgeschnitten
  • 2 EL Karotte; feinstgeschnitten
  • 2 EL Sellerie; feinstgeschnitten

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 EL Holunderblütenessig
  • 2 EL Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (feingehackt)

*Ventiglio di luccioperca tiepido con vinaigrette di legumi Jedes Filet mit einem spitzen Küchenmesser fächerförmig einkerben, im Mehl auf die andere Seite drehen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl kurz anbraten.

Die Gemüsewürfelchen in ganz wenig Salzwasser 2 Min. knackig machen, abgekühlt abschrecken und abrinnen.

Für die Salatsauce Öl, Essig und Gemüsefond verquirlen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Die noch warmen Gemüsewürfel und die Petersilie hinzufügen und die Salatsauce über die gebratenen Filets gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche