Halbgetrocknete Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 md Paradeiser; gelb oder evtl. rot
  • Meersalz
  • 3 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 3 EL Flüssiger Honig; vielleicht mehr oder evtl. helles Carame

Paradeiser diagonal halbieren, entkernen und leicht ausdrücken. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Leicht mit Salz würzen, mit Olivenöl und Caramel oder evtl. Honig bepinseln. Trocknen bei geöffneter Klappe: eine bis drei Stunden in der Mitte des auf 125 °C aufgeheizten Backofens.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Halbgetrocknete Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte