Halbgefrorenes Mit Viandener Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Eidotter
  • 375 ml Zuckersirup ein Viertel l Wasser + 375g Zucker
  • 600 g Walnüsse (geröstet)
  • 625 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 150 ml Nussbranntwein

Den kochenden Sirup auf die Eidotter Form und schlagen bis die Menge fest wird, dann weiterschlagen bis die Menge abgekühlt ist Jetzt vorsichtig die geknackten Nüsse, die Schlagobers und am Schluss den Nussbranntwein unterziehen.

In Formen hineingeben und im Tiefkühlfach sechs Stunden erstarren. Mit

gerösteten Nüssen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Halbgefrorenes Mit Viandener Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte