Halbe Eier mit Lachsfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 75 g Rauchlachs
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Majo
  • Pfeffer
  • 12 Kapern
  • Kresse oder evtl. Rucola

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die abgeschälten Eier halbieren, die Eidotter mit Lach und Frischkäse cuttern bzw. verquirlen. Die Majo darunter ziehen, würzen. Die Menge mit dem Spritz sack bzw. einem TL bergartig in die Eihälften befüllen. Mit den Kapern garnieren. Die Eier auf eine mit Rucola bzw. Kresse ausgelegt Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Halbe Eier mit Lachsfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche