Haifischsteak an Basilikum-Paradeiser-Quarksauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Haifischsteaks; o. Thunfisch

Sauce:

  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g Topfen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe; ausgedrückt

Saft einer Zitrone, Salz, Olivenöl und Pfeffer gut durchrühren, die Fischsteaks damit einreiben.

Für die Sauce Basilikum hacken und mit Topfen, Tomatenpüree und Knoblauch durchrühren.

Den Fisch auf dem Bratrost beidseits jeweils 8 min grillieren.

Haifischsteaks mit der Basilikum-Paradeiser-Quarksauce zu 'Baked Potatoes' zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haifischsteak an Basilikum-Paradeiser-Quarksauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche