Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Haisteaks; (Haifischsteaks)
  • 3 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pfeffer (grün)
  • 4 Scheiben Zitrone

Sauce:

  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Majo
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • 4 Scheiben Zitrone

Spülen Sie die Hai-Steaks kurz mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Küchentuch trocken. Bepinseln Sie sie von beiden Seiten mit Öl und sie im vorgewärmten Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite zirka 5 bis 7 Min. grillen.

Für die Sauce den Joghurt mit der Majonäse durchrühren und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Küchenkräuter abspülen, klein hacken und vorsichtig unter die Majo-Joghurt-Sauce heben.

Die Hai-Steaks auf einer aufgeheizten Platte mit den Zitronenscheibchen anrichten und den grünen Pfeffer auf den Steaks gleichmäßig verteilen. Die Kräutersauce getrennt dazu zu Tisch bringen.

Als Zuspeise französisches Weissbrot und trockenen Langkornreis.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche