Hahn und Henne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Zucker
  • 220 g Mehl
  • 1 Becher Backpulver
  • 100 ml Mineralwasser
  • 100 ml Öl
  • Abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
  • 3 Eier (Grösse M)
  • 1 EL Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker, Mehl und Backpulver verquirlen. Mineralwasser, Öl, Zitronenschale und -saft daruntergeben. Eier nach und nach daruntergeben.

Teig in 2 gefettete und mit Mehl bestreute Huhnbackformen befüllen. Im heissen Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) in etwa 45 Min. backen. 5 Min. in der geben abkühlen. Hahn und Henne herausnehmen und abkühlen. Mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hahn und Henne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche