Haggis aus der Bratpfanne

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  • 350 g Lammleber
  • 2 md Zwiebel
  • 175 g Talg (klein gehackt)
  • 75 g Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Leber gemeinsam mit den gehackten Zwiebeln in einen Kochtopf Form und mit Wasser überdecken.

Aufwallen lassen und 30 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden.

In ein Sieb Form und abrinnen. Die klare Suppe behalten. Die Leber nach dem Abkühlen klein schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Kochtopf Form. Würzen und soviel von der klare Suppe dazugeben bis alles zusammen feucht aber nicht feucht ist. Aufwallen lassen und 1 1/2 Stunden leicht auf kleiner Flamme sieden. Immer wiederholt einmal rühren und bei Bedarf ein wenig klare Suppe dazugeben.

Man kann die Mischung ebenfalls in einer Puddingform im Wasserbad für 2 Stunden gardünsten.

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