Hagebutter-Mandel-Kofekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Apfelringe; getroclnet und ungeschwefelt aus dem Reformhaus
  • 4 EL Calvados
  • 100 g Mandeln mit Schale
  • 1 EL Hagebuttenmus; Reformhaus
  • Sesam (geschält)
  • Pistazienkerne

Äpfel grob hacken, im Saft zirka 1 Stunde einweichen. Mandelkerne mahlen. Äpfel mit der Flüssigkeit fein zermusen. Hagebuttenmus und Mandelkerne unterkneten Menge zu Hütchen bzw. beliebig formen. In Sesamsaat wälzen, mit Pistazien dekorieren.

Gut gekühlt ungefähr 2 Wochen haltbar

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebutter-Mandel-Kofekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche