Hagebuttenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Blätterteigplatten ausbreiten und entfrosten lassen. In Quadrate kleinschneiden, den Restteig in dünne Streifchen.

Das Ei trennen.

Je 1 TL Marmelade in die Mitte der Teigstücke geben, zwei Teigstreifen unten mit Eiweiss bestreichen und über Kreuz auflegen. Blech mit kaltem Leitungswasser abbrausen, Hagebuttenschnitten auflegen und mit Eidotter bestreichen. Im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 15-20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebuttenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche