Hagebuttensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Hagebutten (entstielt und entkernt)
  • 150 g Apfel (säuerlich, in Würfel geschnitten)
  • 120 ml Weißwein
  • 1 EL Kristallzucker

Für die Hagebuttensauce Apfelwürfel, Hagebutten, Weißwein und Zucker ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz hat. Mit dem Stabmixer leicht pürieren, ein paar Stücke Hagebutte nicht mitmixen und nach dem Mixen in die Sauce geben.

Tipp

Hagebuttensauce passt gut zu Wildgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hagebuttensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche