Hagebuttensauce mit Pfifferlingen

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Portionen: 4

  • 200 ml Kräftige braune Sauce
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 Teelöffel Hagebuttenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter

Eierschwammerln reinigen. Zwiebel abziehen, klein in Würfel schneiden und in Butter glasig weichdünsten. In der Zwischenzeit die braune Sauce mit der in saurer Schlagobers angerührten Maizena (Maisstärke) binden und mit Hagebuttenmark, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Eierschwammerln dazugeben, etwa Fünfzehn Min. weichdünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Zu: Wild.

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