Hagebuttenplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 3 EL Hagebuttenmark
  • Backoblaten

Backrohr auf 150 °C vorwärmen.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen, den Zucker so lange unterziehen, bis die Menge fest und dick wird. Mandelkerne und Zitronenschale unter das Eiklar heben.

Etwa 3 EL der Menge in ein Häferl Form, mit Hagebuttenmark mischen und zur Seite stellen.

Mandeleiweiss-Teig mit einem Löffel auf Backoblaten setzen und mit einem spitzen Küchenmesser der Länge nach einkerben.

Die Hagebuttenmasse mit einem Löffel in die makronen befüllen und alles zusammen ungefähr 1 Stunde lang ziehen.

Kekse im Backrohr bei 150 °C ungefähr 15 Min. lang backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebuttenplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche