Hagebuttenmus-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Hagebuttenmus
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Zitronenschalenstreifen

Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenhaut, Pfeffer und Saft einer Zitrone mischen und mit Zitronenschalestreifen aufbrezeln.

Zu: Wild.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebuttenmus-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte