Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Hagebutten
  • 750 g Äpfel
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Rotwein
  • kg Zucker

Die Hagebutten spülen, säubern und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln.

Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker zirka eine halbe Stunde zubereiten.

Durch ein feines Sieb pinseln. Nochmals aufwallen lassen, heiß in vorgewärmte Gläser befüllen und verschließen. *

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.08.2015 um 08:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche