Hagebutten-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hagebutten
  • 250 ml Apfelsaft
  • 100 g Zucker
  • 20 g Geliermittel Konfigel

Die Hagebutten zirka 20 Min. weich zubereiten. Anschliessend durch ein Sieb pinseln. Das Mark abwiegen - es sollten zirka 250 Gramm sein - und mit Apfelsaft auf 500 Milliliter auffüllen. Zucker und Konfigel hinzugeben und drei Min. blubbernd zubereiten. In Gläser abfüllen und sterilisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebutten-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche