Hafertrank mit Ribiseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 g Haferschrot
  • 150 g Ribiselsaft
  • 100 g Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
  • etwas Vanille
  • etwas Zitronensaft

Für den Hafertrank die Haferkörner schroten und in der Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Saft mit Wasser, Vanille und Zitronensaft verquirlen und den Haferschrot zugeben.

Sofort servieren.

Tipp

Der Hafertrank schmeckt auch mit anderen Fruchtsäften.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hafertrank mit Ribiseln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.08.2015 um 14:50 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche