Hafertortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Flocken mit der Magermilch begiessen, 100 mmin aufquellen lassen, anschliessend das Ei beigeben.

Paprikas und die Zwiebel reinigen und fein in Würfel kleinschneiden. Das Grünzeug in der Leichtbutter dämpfen, anschliessend unter die Tortillamasse heben. Mit den Gewürzen würzen.

8-12 kleine Tortillas arrangieren und in Instantflocken auf die andere Seite drehen.

Leichtbutter beziehungsweise Öl in einer Bratpfanne portionsweise heiß machen. Die Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 min knackig brutzeln.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hafertortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte