Hafertortillas Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 50 g Haferflocken (kernig)
  • 100 g Haferflocken (zart)
  • 125 ml Vollmilch
  • 1 Ei
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 20 g Leichtbutter
  • Salz
  • Thymian
  • Cayennepfeffer

Flocken mit der Milch begießen, 10 min ausquellen, dann das Ei hinzufügen.

Paprikas und die Zwiebel reinigen und fein würfeln. Das Gemüse in der Leichtbutter andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken auf die andere Seite drehen.

Leichtbutter oder Öl in einer Bratpfanne portionsweise erhitzen. Die Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Min. kross rösten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hafertortillas Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche