Hafertortillas I

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Portionen: 4

  • 50 g Köllns Echte Kernige
  • 100 g Köllnflocken (blütenzart)
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 20 g Leichtbutter
  • Salz
  • Thymian
  • Cayennepfeffer
  • 3.5 EL Öl (zum Braten)
  • Kölln Instant-Flocken zum Panieren

Die Köllnflocken mit der Milch begießen, 10 min ausquellen, dann das Ei zufügen. Geputzte Paprikas und Zwiebel fein würfelig schneiden. Das Gemüse in Leichtbutter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

8 bis 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken auf die andere Seite drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 7 bis 9 von jeder Seite 3 bis 4 Min. kross braun rösten.

Dazu schmecken eine Quarksosse oder Tsatsiki und ein Blattsalat.

30 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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