Haferplinsen

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Portionen: 4

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Estragon
  • 150 g Haferflocken (fein)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 EL Sojamehl
  • 2 Eier
  • Kräutersalz
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 3 EL Öl
  • 2 sm Salatgurken
  • 30 g Butter
  • 250 g Schlagobers
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 30 g Kürbiskerne

Zubereitungszeit ca.:

  • 30 Min.

Pro Portion Ca:

  • 810 Kalorien / 3391 Joule

Petersilie und Estragon klein hacken.

Haferflocken, Zwiebelwürfel, geriebene Eier, Sojamehl, Karotten, Kräutersalz und klare Suppe zu einem Teig durchrühren. Je einen EL (bei 4 Portionen) Küchenkräuter unterziehen.

In einer großen Bratpfanne Öl erhitzen und zur selben Zeit mehrere handtellergrosse Plinsen kross braun rösten. Warm stellen.

Gurken abschälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. In heisser Butter andünsten. Mit Kräutersalz würzen. Schlagobers und Käse dazugeben und einmal zum Kochen bringen.

Restliche Küchenkräuter unterziehen. Mit Kürbiskernen überstreuen und zu den Plinsen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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