Hafermüsli

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Hafer (geschroteter)
  • 2 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Äpfel
  •   50 g Joghurt
  •   200 g Früchte (gemischt, nach Belieben)
  •   2 EL Honig

Zubereitung

  1. Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite legen. Müsli in zwei Schalen füllen und mit den restlichen Früchten dekorativ garnieren.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Verwenden Sie eine Müslimischung, die nur kurz quellen muss.

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24 Kommentare „Hafermüsli“

  1. Bachl
    Bachl — 21.7.2019 um 16:42 Uhr

    Da ich einen empfindlichen Magen habe und öfters unter Sodbrennen litt, koche ich mir einen Haferbrei mit 1/4 l Milch, 3 EL Haferflocken und einer kleinen Prise Salz kurz auf - Deckel drauf und Herdplatte ausschalten. Dann 2 EL geschroteten Leinsamen dazugeben und mitquellen lassen. Inzwischen bereite ich mir die Früchte zu. Das Mus etwas überkühlen lassen und mit dem vorbereiteten Obst am Teller garnieren. Das habe ich 3 Wochen zum Frühstück gegessen und Sodbrennen und Magenschmerzen waren weg. Dies hat mir eine Apothekerin empfohlen, da ich lange Zeit Magenschutzmedikamente nehmen musste, die ja auch nicht ohne Nebenwirkungen sind.

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 17.5.2017 um 19:09 Uhr

    Frische Minze und Rosenblütenblätter auf diesem Müsli sind nicht nur optisch ein Genuss ...

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.6.2017 um 23:12 Uhr

    Jetzt zur Saison mit frischen Erdbeeren

  4. giuliana
    giuliana — 4.1.2016 um 19:46 Uhr

    gut

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 8.12.2015 um 11:11 Uhr

    super lecker

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