Haferkleie-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Pflanzenmargarine
  • 250 g Ahornsirup
  • 150 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 EL Maizena
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Haferkleie

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Ahornsirup gemeinsam mit der geschmolzenen Pflanzenmargarine aufschlagen, bis er sich mit dem Fett verbunden hat. Die Nüsse, das Salz und das Backpulver dazurühren, dann das Maizena und nach und nach die Haferkleie beimischen. Mit zwei Teelöffeln keine Häufchen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech auftragen und bei mittlerer Hitze höchstens 20 min backen. Nach dem Backen die Kekse mit dem Papier von dem Backblech ziehen und kurz auskühlen; dann vorsichtig von dem Papier nehmen und auf ein Kuchengitter zum Auskühlen legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferkleie-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte