Hafergruetzsuppe mit Dörrzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Dörrzwetschken
  • 40 g Schmalz
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Hafergrütze
  • 1500 ml Wasser
  • Salz

Die Zwetschken in dem Wasser eine Nacht lang einweichen. Die Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden, in Schmalz glasig anbraten. Die Grütze zugegeben, durchrösten und so viel Pflaumenwasser aufgießen, dass alles zusammen zu einem Brei ausquillt. Nun alle restlichen Ingredienzien dazugeben und 20 Min. machen. Einen Teil des Wassers kann man auch durch Milch beziehungsweise Buttermilch ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hafergruetzsuppe mit Dörrzwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche