Haferflockenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Haferflocken
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • Abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier

Haferflocken mit kalter Milch begießen, 2 Stunden ausquellen. Zitronenschale, Zucker, Salz, weiche Butter und Dotter unterziehen. Eiweisse steif aufschlagen und unterziehen.

Goldbraune Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Haferflockenwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche