Haferflockentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Haferflocken (grob)
  • 100 g Feines Dinkelvollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (Weinstein)
  • 125 g Butter
  • 125 g Honig
  • 1 EL Unbeh. Zitronenschale
  • Abgerieben
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Sesamsaat (ungeschält)

Haferflocken mit Mehl und Backpulver verquirlen. Eine Mulde in die Mitte drücken. Butter in Zitronenschale, Honig, Stücke, Mandelkerne und Seam einfüllen.

Alles zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie einschlagen und 30 Min. im Kühlschrank ruhen.

Teig zu einer Rolle formen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Auf ein gefettetes Blech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 160 °C (Gas: Stufe 1-2) etwa 10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockentaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche