Haferflockensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Haferflockensuppe Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin rösten, die geraspelten Karotten und die Haferflocken zugeben.

Das Ganze mit ca. 1 l Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen- Die Suppe weiterkochen.

Zum Schluss das versprudelte Ei in die Haferflockensuppe mit der Schneerute unterrühren und mit Petersilie verfeinern.

Tipp

Wenn Sie hungrig sind, servieren Sie noch Brot zur Haferflockensuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Kommentare11

Haferflockensuppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.11.2015 um 12:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.10.2015 um 12:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.10.2015 um 11:55 Uhr

    SUPER HABE SCHON GESPEICHERT

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.04.2015 um 16:53 Uhr

    Kindheitserinnerungen, esse ich immer noch gerne

    Antworten
  5. Balance63
    Balance63 kommentierte am 21.03.2015 um 19:01 Uhr

    mag ich immer, auch ohne kranksein :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche