Haferflockenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Haferflockenschnitzel Wasser mit Öl aufkochen, salzen, Haferflocken einrühren und 15 Minuten ausdünsten lassen.

Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und in erhitzter Butter weich dünsten. Petersilie untermengen, Germ zerbröseln und ebenfalls untermischen.

Hände befeuchten und aus der Masse Laibchen formen. In Mehl wälzen und die Haferflockenschnitzeln in heißem Öl goldbraun herausbacken.

Tipp

Statt Haferflockenschnitzel kann man das Rezept auch umwandeln und Dinkelschnitzel zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche