Haferflockenplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

(1):

  • 125 g Haferflocken (kernig)
  • Leichtbutter
  • Zucker

(2):

  • 50 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 60 g Leichtbutter
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Zimt

(1): Haferflocken in ein kleines bisschen Leichtbutter rösten, zirka 1 El Zucker dazugeben, auskühlen.

(2): Leichtbutter mit Ei, Zimt, Zucker cremig aufschlagen, Mehl mit Backpulver und Haferflocken dazugeben.

bei 180 °C a. 10-15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Haferflockenplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche