Haferflockenplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 150 g Vollkornmehl
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Rohrzucker
  • 200 g Haferflocken (kernig)
  • 100 g Rosinen
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 3 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Salz

Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier, das gesiebte Mehl mit Backpulver und die anderen Ingredienzien dazugeben und mit dem Knethaken zusammenkneten.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech legen.

Bei 180 °C 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte