Haferflockenpfannkuchen 1939

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Haferflocken
  • 1 Zwiebel; fein geraspelt
  • 100 g Sellerieknolle fein geraspelt
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 ml Wasser (heiss)
  • Schmalz; zum Ausbacken

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Haferflocken im heissen Wasser quellen.

Zwiebel, Sellerie, Haferflocken, Petersilie, Salz und Ei durchrühren.

Im heissen Schmaoez dann kleine Palatschinken backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenpfannkuchen 1939

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche