Haferflockenpancakes mit Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Haferflocken
  • 10 g Chiasamen
  • 1 El Ahornsirup
  • 200 ml Hafermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • Fett (zum Herausbraten, falls erforderlich)
  • 200 g Apfelmus

Für die Haferflockenpancakes Chiasamen mit eine Kaffeemühle oder im Mörser grob mahlen, mit den Haferflocken und der Milch mischen und ca. eine Stunde quellen lassen.

Salz, Natron, Zitronensaft und Zimt dazu geben und gut verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne oder einem Pancakemaker 8 kleine oder 4 größere Pancakes braten.

Die fertigen Pancakes mit Apfelmus servieren.

Tipp

Die Portion reicht für eine süße Hauptspeise, oder für 4 Nachspeisen. Zu den Haferflockenpancakes schmecken auch andere Fruchtsaucen oder natürlich auch cremige Saucen.

Ein Rezept für Apfelmus finden Sie hier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haferflockenpancakes mit Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche