Haferflockenmasse - Grundrezept zu 2/3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Haferflocken
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Fett (zum Ausbacken)

Haferflocken-Bratling

Man giesst die kochende Milch über die Flocken und lässt sie 2 Stunden bei geschlossenem Deckel stehen. Fuegt dann die Eier dazu. Würzt und bäckt in einer Stielpfanne kleine flache Kekse wie Plinsen. Dazu Blattsalat, Kompott, Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Haferflockenmasse - Grundrezept zu 2/3

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.12.2015 um 12:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche