Haferflockenmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 2 Eiern
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Haferflocken
  • 1 EL Kakao

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Butter und Eier cremig aufschlagen. Haferflocken mit Kakao mischen und unterziehen.

Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten, mit 2 Tl kleine Häufchen der Haferflockenmasse daraufsetzen und diese auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.

Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen und in einem Folienbeutel behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte