Haferflockenmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Haferflocken
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei (getrennt)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Wasser
  • Einige Kürbiskerne, gerieben

Die Eidotter mit dem Zucker dickcremig rühren. nach und nach die Haferflocken sowie das Wasser (oder Milch) hinzu fügen. Man lässt die Haferflocken in der Menge eine Stunde weichen. Darauf wird der geschlagene Schnee untergezogen. Backpulver und die geriebenen Kürbiskerne (oder Nüsse hinzfügen. Mit einem TL setzt man den Teig auf ein gefettetes Blech. Die Makrönchen werden bei mässiger Temperatur (etwa 150-160 °C ) goldgelb gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche