Haferflockenlaibchen mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schnittlauchsauce:

Für die Haferflockenlaibchen:

Für die Haferflockenlaibchen mit Schnittlauchsauce zunächst die Zwiebel abschälen und klein schneiden, Karotte abschälen und reiben. Schnittlauch klein schneiden.

Wasser und Milch mit ein wenig Salz zum Kochen bringen. Haferflocken untermengen, unter durchgehendem Rühren kurz auf kleiner Flamme sieden, dann ziehen lassen.

Die abgekühlten Haferflocken mit gehackter Zwiebel, geraspelter Karotte, dem Ei, Mehl und Kräutern mischen. Aus der Haferflockenmasse handtellergrosse Laibchen formen, in Brösel auf die andere Seite drehen und in heißem Öl anbraten.

Alle Ingredienzien für die Schnittlauchsauce miteinander mischen. Haferflockenlaibchen mit Schnittlauchsauce auf Tellern anrichten.

Tipp

Zu den Haferflockenlaibchen mit Schnittlauchsauce passt mit Weißweinessig und Kürbiskernöl marinierter Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haferflockenlaibchen mit Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche