Haferflockenkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Schlagobers
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Rübensirup
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 1 EL Butter
  • 200 g Haferflocken

Schlagobers in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die übrigen Ingredienzien mit dem Schlagobers gut vermengen und abgekühlt stellen. Bevor der Teig ganz fest ist Kugeln aus der Menge formen und an einem abkühlen Ort ganz fest werden. Nach Wunsch in Kakao wälzen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche