Haferflockenkuechle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Haferflocken
  • 50 g Buchweizen (fein gemahlen *)
  • 2 EL Hefeflocken
  • 250 ml Mineralwasser
  • 1 sm Lauchstange
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Koriander, gemahlen, ein wenig
  • Öl (zum Braten)

Vegetarisch Fit 2/97:

  • notiert: M.Peschl

(*) geht problemlos in einer Handkaffeemuehle

Haferflocken mit Buchweizen und Hefeflocken verquirlen, mit Wasser begießen und ausquellen. Petersilie und Porree unterziehen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Öl erhitzen, Teig esslöffelweise einfüllen, mit nassen Löffel flachdrücken und gemächlich bei mittlerer Hitze rösten.

Dazu: Blattsalat

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenkuechle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche