Haferflockenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

Für die Haferflockenkekse Thea mit Zucker schaumig rühren. Haferflocken, Vanillezucker, Mehl mit Backpulver dazugeben. Mit einem kleinen Löffel Busserl ausstechen und auf ein Backblech auflegen.

Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

In einer verschlossenen Dose aufbewahren, damit die Haferflockenkekse nicht zäh werden. Wer möchte, überzieht sie mit Schokoglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haferflockenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche