Haferflockenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter (weich)
  • 150 g Zucker (brauner)
  • 1 Stk Ei
  • 200 g Haferflocken (zarte)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Stk Zitrone (unbehandelt, Schale davon)

Für die Haferflockenkekse den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Butter und braunen Zucker cremig schlagen. Ei unterrühren.

Die Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Zitronenschale mischen. Nach und nach unter den Butter-Ei-Abtrieb rühren.

Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Ca. 5 mm dick ausrollen, Kreise ausstechen und die Haferflockenkekse ca. 10 min. backen.

Tipp

Wer möchte taucht die Haferflockenkekse in Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Kommentare0

Haferflockenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche