Haferflockenkekse I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 30 Stück:

  • 150 g Haferflocken
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 100 g Nüsse
  • 1 Ei
  • 3 EL Wasser
  • 80 g Akazienhonig
  • 1 Msp. Salz
  • 0.5 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Backpulver (Weinstein)
  • 125 g Butter (weich)
  • Rosinen
  • Mandelkerne

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien bis auf die Rosinen und Mandelkerne in angegebener Reihenfolge gut zusammenkneten. 10 bis 15 min ruhen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Blech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die Teighäufchen mit Rosinen und Mandelkerne verzieren.

Backzeit

ca. 10 bis 15 min bei 200 °C **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenkekse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche