Haferflockencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Hafermehl
  • 1 1/4 l Milch
  • 1/8 l Rahm (frisch)
  • Salz
  • Zucker

Für die Haferflockencremesuppe Hafermehl in 1/4 l Milch auflösen. Restliche Milch aufkochen und mit dem Schneebesen das Hafermehl-Milch-Gemisch einrühren.

Auf kleiner Flamme 1 Stunde weiterkochen. Zum Schluss die Masse passieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit süßem Rahm abrunden. Die Haferflockencremesuppe servieren.

Tipp

Die Haferflockencremesuppe mit Frittaten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Haferflockencremesuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 17.02.2015 um 13:29 Uhr

    Ich habe schon so viel herumgeschaut und gefragt, aber ich kann nirgends Hafermehl kaufen. Wo bekommt man das????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche