Haferflockenbusserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 140 g Haferflocken
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 2 Stück Eiweiß
  • 140 g Zucker

Haferflocken und Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker unterrühren und Haferflocken und Nüsse vorsichtig unterziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserln setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C 20 – 25 Minuten backen.

Tipp

Haferflocken durch Müsli ersetzen und mit Schokolade verzieren.

Für Diabetiker:
100g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 37kcal/155kJ
Kohlenhydrate 6,4g
Broteinheiten 0,50

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Haferflockenbusserln

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 27.10.2014 um 22:54 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.06.2014 um 05:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche