Haferflockenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Haferflockenbusserl Zucker, Butter, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Haferflocken und Kakao vorsichtig unter die Masse rühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit 2 Löffeln kleine Häufchen der Masse daraufsetzen und bei 175 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, taucht die Haferflockenbusserl nach dem Backen, nachdem sie ausgekühlt sind, in Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Haferflockenbusserl

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.11.2014 um 05:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche