Haferflockenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 140 g Haferflocken (kleinblättrig)
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 2 Stk Eiklar
  • 140 g Staubzucker

Für die Haferflockenbusserl die Haferflocken und die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und wieder abkühlen lassen.

Aus den Eiklar festen Schnee schlagen und unter rühren nach und nach den Zucker zugeben. Die Haferflocken und die Nüsse vorsichtig unterheben.

Mit zwei Löffeln auf ein Backblech Häufchen setzen und die Haferflockenbusserl bei 150 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte zieht Schokoglasurstreifen über die Haferflockenbusserl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Haferflockenbusserl

  1. omami
    omami kommentierte am 02.06.2014 um 11:42 Uhr

    Gelingt auch mit gehackten Sonnenblumenkernen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche