Haferflockenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 250 g Haferflocken
  • 30 g Butter
  • 1 Stk Ei
  • 150 g Zucker (braun)
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • Milch
  • 1/2 Stk Apfel (fein gerieben)

Für die Haferflockenbusserl die Haferflocken in Butter rösten. Ei und Zucker schaumig schlagen.

Die abgekühlten Haferflocken, das Mehl und das Backpulver, sowie den geschabten Apfel mit so viel Milch abrühren, daß der Teig recht fest bleibt.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und die Haferflockenbusserl bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Tipp

Mit Schokoladentunke sehen die Haferflockenbusserl sehr appetitlich aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche