Haferflockenbratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 150 g Haferflocken
  • 200 ml Wasser
  • 125 g Spinat (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Muskat

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

- Haferflocken in heissem Wasser 15 min einweichen - Spinat auslesen, abspülen, abtupfen, klein hacken - Zwiebel abschälen, hacken - in ein klein bisschen Öl weichdünsten, in etwa 2 min - Spinat, Zwiebel, Haferflockenbrei, Ei, Mehl gut miteinander mischen - mit Salz und Muskatnuss pikant nachwürzen - flache Fleischlaibchen formen - in der Bratpfanne anbraten (vielleicht ebenso am Vortag) - auf dem Bratrost fertigbacken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche