Haferflockenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 120 g Haferflocken
  • 30 g Gries
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 Glas Schattenmorellen bzw.
  • Pfirsiche

Bis auf das Obst alle Ingredienzien durchrühren und dann das Obst unterziehen. In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form Form und in der mittleren Schiene bei 200 Grad zirka 40 min backen. Mit Vaniliensosse noch heiß zu Tisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflockenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche