Haferflocken-Tofuklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Haferflocken (fein)
  • 200 g Tofu; gemixt
  • 3 EL Mineralwasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Teelöffel Currypulver

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Alle Ingredienzien werden miteinander vermengt. Abschmecken. Mit bemehlten Händen kleine Knödel aus der Menge formen. Die Knödel im kochenden Salzwasser zirka 10 min garziehen.

Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Tofuklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche