Haferflocken-Obstauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Haferflocken
  • 500 ml Milch
  • 3 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Zitrone ((Schale))
  • 30 g Zucker

Guss:

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 375 g Johannisbeeren bzw. andere Früchte nach Wunsch

Die Haferflocken mit der heissen Milch begießen und eine Stunde bei geschlossenem Deckel stehen.

Salz, Zucker, abgeriebene Zitronenschale sowie die Eidotter einrühren, in eine ausgebutterte Gratinform befüllen.

Die Eiklar sehr steif aufschlagen, den Zucker dazugeben und weiterschlagen, die Johannisbeeren (oder andere Früchte) vorsichtig unterziehen und auf die Menge Form. Bei mässiger Temperatur etwa 45-60 min backen. :Variante : Statt Haferflocken Semmelbrösel verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Obstauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche